top of page

Almuerzos y Cenas



Almuerzos y Cenas




Lomo de Res a la plancha (250grs)

Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.

$14.500



Salmon con Salsa de Camarones

$14.500



Camarones al Pil Pil

$10.900



Chupe de Jaiba

$12.500



Chupe de Loco

$13.500



Ceviche de Salmón

$12.500



Biffe a lo Pobre

$11.900



Costillar de Cerdo al Gratín

$12.900



Ensalada Mixta Familiar

$10.500



Ensalada Mixta Individual

$3.500



Ensalada Cesar

$8.900



Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos

$9.500



Ensalada Cesar con Pollo y Camarones

$9.900



Pechuga de Ave a la Plancha

$9.900



Menú Vegetariano

Risotto de mote con vegetales salteados acompañado de falafel.

$7.900



Mariscal Caliente

Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.

$10.800



Menu Vegetariano 2

Ensalada cesar con guarniciones de tomate cherry y queso fresco.

$10.500


bottom of page