
Almuerzos y Cenas
Almuerzos y Cenas
Lomo de Res a la plancha (250grs)
Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.
$14.500
Salmon con Salsa de Camarones
$14.500
Camarones al Pil Pil
$10.900
Chupe de Jaiba
$12.500
Chupe de Loco
$13.500
Ceviche de Salmón
$12.500
Biffe a lo Pobre
$11.900
Costillar de Cerdo al Gratín
$12.900
Ensalada Mixta Familiar
$10.500
Ensalada Mixta Individual
$3.500
Ensalada Cesar
$8.900
Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos
$9.500
Ensalada Cesar con Pollo y Camarones
$9.900
Pechuga de Ave a la Plancha
$9.900
Menú Vegetariano
Risotto de mote con vegetales salteados acompañado de falafel.
$7.900
Mariscal Caliente
Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.
$10.800
Menu Vegetariano 2
Ensalada cesar con guarniciones de tomate cherry y queso fresco.
$10.500