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Recomendaciones del Chef



Chef




Lomo de Res a la plancha (250grs)

Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.

$14.500



Salmon con Salsa de Camarones

$14.500



Camarones al Pil Pil

$10.900



Chupe de Jaiba

$12.500



Chupe de Loco

$13.500



Ceviche de Salmón

$12.500



Biffe a lo Pobre

$11.900



Costillar de Cerdo al Gratín

$12.900



Ensalada Cesar

$8.900



Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos

$9.500



Ensalada Cesar con Pollo y Camarones

$9.900



Lomo a lo Pobre

$14.900



Merluza Austral

$13.500



Mariscal Caliente

Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.

$10.800


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