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Recomendaciones del Chef

Chef

Lomo de Res a la plancha (250grs)

Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.

$14.500

Salmon con Salsa de Camarones

$14.500

Camarones al Pil Pil

$10.900

Chupe de Jaiba

$12.500

Chupe de Loco

$13.500

Ceviche de Salmón

$12.500

Biffe a lo Pobre

$11.900

Costillar de Cerdo al Gratín

$12.900

Ensalada Cesar

$8.900

Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos

$9.500

Ensalada Cesar con Pollo y Camarones

$9.900

Lomo a lo Pobre

$14.900

Merluza Austral

$13.500

Mariscal Caliente

Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.

$10.800

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