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Recomendaciones del Chef
Chef
Lomo de Res a la plancha (250grs)
Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.
$14.500
Salmon con Salsa de Camarones
$14.500
Camarones al Pil Pil
$10.900
Chupe de Jaiba
$12.500
Chupe de Loco
$13.500
Ceviche de Salmón
$12.500
Biffe a lo Pobre
$11.900
Costillar de Cerdo al Gratín
$12.900
Ensalada Cesar
$8.900
Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos
$9.500
Ensalada Cesar con Pollo y Camarones
$9.900
Lomo a lo Pobre
$14.900
Merluza Austral
$13.500
Mariscal Caliente
Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.
$10.800
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