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Recomendaciones del Chef


Chef



Lomo de Res a la plancha (250grs)
Lomo acompañado con salsa y papas rústicas del huerto Valdiviano.
$14.500


Salmon con Salsa de Camarones
$14.500


Camarones al Pil Pil
$10.900


Chupe de Jaiba
$12.500


Chupe de Loco
$13.500


Ceviche de Salmón
$12.500


Biffe a lo Pobre
$11.900


Costillar de Cerdo al Gratín
$12.900


Ensalada Cesar
$8.900


Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos
$9.500


Ensalada Cesar con Pollo y Camarones
$9.900


Lomo a lo Pobre
$14.900


Merluza Austral
$13.500


Mariscal Caliente
Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.
$10.800

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