top of page
Almuerzos y Cenas


Almuerzos y Cenas



Lomo de Res a la plancha (250grs)
Lomo acompañado con salsa Demi-Glace y papas rústicas del huerto Valdiviano.
$14.500


Salmon con Salsa de Camarones
$14.500


Camarones al Pil Pil
$10.900


Chupe de Jaiba
$12.500


Chupe de Loco
$13.500


Ceviche de Salmón
$12.500


Biffe a lo Pobre
$11.900


Costillar de Cerdo al Gratín
$12.900


Ensalada Mixta Familiar
$10.500


Ensalada Mixta Individual
$3.500


Ensalada Cesar
$8.900


Ensalada Cesar con Camarones Ecuatorianos
$9.500


Ensalada Cesar con Pollo y Camarones
$9.900


Pechuga de Ave a la Plancha
$9.900


Menú Vegetariano
Risotto de mote con vegetales salteados acompañado de falafel.
$7.900


Mariscal Caliente
Variedad de mariscos de la costa Valdiviana, cocinadas en su jugo, verduras, aji cacho de cabra y vino blanco.
$10.800


Menu Vegetariano 2
Ensalada cesar con guarniciones de tomate cherry y queso fresco.
$10.500

bottom of page